Дикий ястреб будет включать в себя несколько подфорумов, каждый из которых дает определенные возможности участникам форума.
В путеводителе я буду сообщать о недавно открытых подфорумах и кратко объяснять в чем заключаются их возможности.
Пока что я открываю первый подфорум, который называется "Домашний досуг":
Здесь участники форума смогут рассказать о любимых фильмах, книгах, музыке и т.д. Обо всем том, чем мы занимаемся в свободное время. Он позволит вам отыскать что-нибудь увлекательное, когда захочется отдохнуть от хлопот и с интересом провести время дома. В последствии мы сможем составить собственные топы фильмов, книг и многого другого. Так же этот раздел позволит найти единомышленников и обсудить с ними то, что вам понравилось.
Вот только смысл раздела не в том, чтобы собрать перечень всевозможных кинолент, которые и так можно отыскать в интернете.
Я бы хотел попросить вас писать только о тех фильмах, которые произвели на вас сильное впечатление, о тех, которые вы смотрели не раз, а может и не два или с большим удовольствием пересмотрели бы их в компании тех, кто их еще не видел. Если вы заметили, что кто-то уже перечислил фильмы, которые вам понравились, все-равно напишите о них снова или включите в пост (это позволит позже составить топ фильмов)
PS Все тоже самое можно сказать о играх, книгах и музыке